Home Customer reviews

Discover the reviews of our customers

Consult the opinions of our customers who have spent their holidays in Carcans.

1 Rue du Camping,33121,Carcans
8.2
10
1623

Camping de L'Ocean Carcans

Note moyenne sur 1623 avis


Camping de L'Ocean Carcans
7 10

Les sanitaires sont sous-dimensionnés dans l'espace réservé aux camping-cars

Expérience du 26/09/2023
Publié le 02/11/2023
Avis Guest Suite
Camping de L'Ocean Carcans
8 10

Leider habe ich nicht die Parzelle bekommen, die mir angekündigt war. Meine Parzelle war auch ok. Auf der anderen hätte ich mich wohler gefühlt

Expérience du 30/09/2023
Publié le 19/10/2023
Avis Guest Suite
Camping de L'Ocean Carcans
10 10

Prachtige idyllische camping. Voor het eerst in een lodge en dat was pure luxe. Bedankt weer voor alle goede zorgen!

Expérience du 01/10/2023
Publié le 02/10/2023
Avis Guest Suite
Camping de L'Ocean Carcans
10 10

ce camping de carcans plage est vraiment très agréable la plage est est à moins de 50 m et facile d'accés avec ces plateaux en bois très pratiques, le camping est calme est sympa

Expérience du 01/10/2023
Publié le 02/10/2023
Avis Guest Suite
Camping de L'Ocean Carcans
10 10

Merci pour ce séjour Sympa au bord de l’océan le dernier week-end de septembre avec un super soleil !!

Expérience du 01/10/2023
Publié le 02/10/2023
Avis Guest Suite
Camping de L'Ocean Carcans
9 10

Es war super zum surfen und die Gegend mit dem Rad zu erkunden. Der Campingplatz bietet Möglichkeiten die Hängematte aufzuhängen und zu entspannen. Die Einkaufsmöglichkeiten (Lebensmittel) sind begrenzt. Auch vegane Ersatzprodukte sind schwer zu bekommen. Das Personal ist sehr freundlich und eifrig.

Expérience du 30/09/2023
Publié le 01/10/2023
Avis Guest Suite
Camping de L'Ocean Carcans
8 10

sehr gute Lage zum Surfen, vernünftige Preise im Mini Markt. Für Kinder allerdings nicht so toll, kaum Spielmöglichkeiten

Expérience du 30/09/2023
Publié le 01/10/2023
Avis Guest Suite
Camping de L'Ocean Carcans
9 10

Wir waren während der Rugby WM zwischen den Spielen Anfang September 23 in Carcans. Die Lage des Platzes ist einfach traumhaft. Die Toilettenanlagen sind einfach und wurden regelmäßig gereinigt. Sie waren dann eben so sauber, wie die Leute sie hinterlassen haben. Das Personal ist sehr freundlich, spricht auch gut deutsch. Wir benötigten nach einem Spiel noch einen Späteinlass während der Nachtruhe. Das würde uns unter der Auflage ganz leise zu sein auch ermöglicht. Die Natur und das Meer sind unschlagbar. Die Dünen sind mindestens genauso schön wie die von Pilates.

Expérience du 14/09/2023
Publié le 29/09/2023
Avis Guest Suite
Camping de L'Ocean Carcans
8 10

Tolle Lage durch Nähe zum Strand! Alles ganz entspannt und unkompliziert!

Expérience du 26/09/2023
Publié le 27/09/2023
Avis Guest Suite
Camping de L'Ocean Carcans
9 10

Wir kommen schon viele Jahre hierher und schätzen die Ursprünglichkeit des Platzes.

Expérience du 25/09/2023
Publié le 26/09/2023
Avis Guest Suite
Camping de L'Ocean Carcans
8 10

Die Wände der sanitären Anlagen waren nicht so toll geputzt (Blutspritzer an der Wand in der Toilette, Pflaster mehrere Tage in der Dusche an der Wand). Allerdings verstehe ich da auch die anderen Camper nicht, wie man die Örtlichkeiten so hinterlassen kann. Ansonsten war alles in Ordnung und wirkte abgesehen vom oben genannten immer verhältnismäßig sauber.

Expérience du 22/09/2023
Publié le 25/09/2023
Avis Guest Suite
Camping de L'Ocean Carcans
8 10

Wieder eine schöne Zeit auf dem Campingplatz gehabt. Ein Punkt, für den der Campingplatz nichts kann und an die Generation WIR UM DIE 30 adressiert ist: ein HALLO, wenn ich an einem Platz mit Leuten vorbei komme, gehört beim Camping dazu, weil das eben Camping ist und nicht München, Gärtnerplatz oder Berlin, Prenzlauer Berg. Ich freu mich schon aufs nächste Mal.

Expérience du 21/09/2023
Publié le 22/09/2023
Avis Guest Suite
Camping de L'Ocean Carcans
8 10

Grundsätzlich gut. 2 Kritikpunkte: Obwohl wir bereits sehr früh gebucht haben, haben wir keines unserer Wunschzelte bekommen (ua 202 vom letzten Jahr). Nach uns buchende haben deutlich bessere Zelte bekommen. Das Zelt 206 ist zum einen sehr nah an dem anderen Zelt daneben dran und ist für unseren Sohn (Rollstuhlfahrer) schwer erreichbar (größerer Sandabschnitt von Fussweg ab). Schade, dass auf Zeltwunsch nicht weitereingegangen wurde. Bei behinderten WC/Dusche kommt nur sehr wenig Wasser aus der Dusche. Man braucht daher ewig für den Duschvorgang. Müsste eigentlich dauerdrücken, was aber nicht geht/schwer zu handeln ist. Etwas mehr Druck(?) auf der Leitung würde vielleicht helfen :-)

Expérience du 02/09/2023
Publié le 21/09/2023
Avis Guest Suite
Camping de L'Ocean Carcans
9 10

Only stayed for 1 night out of a 3 week stay touring France for the RWC and came here as it was recommended by friends. Will definitely return for a longer stay in the future, to explore further ! Super friendly people on site made for too short a stay - which is why we want to come back.

Expérience du 19/09/2023
Publié le 20/09/2023
Avis Guest Suite
Camping de L'Ocean Carcans
8 10

Certaines personnes ne respecte pas la nuit il y a du bruit

Expérience du 18/09/2023
Publié le 19/09/2023
Avis Guest Suite
Camping de L'Ocean Carcans
9 10

Ich war schon mehrfach auf dem Campingplatz, was ja ein gutes Zeichen ist. Der Campingplatz hat eine gute Lage und ist nur durch die Düne vom Meer getrennt. Die Bäume spenden Schatten und sind optimal, um eine Hängematte oder eine Slackline anzubringen. Der Platz und die sanitären Anlagen sind sauber, wenn auch nicht neu. Leider sind die sanitären Anlagen mehrfach am Tag gesperrt, was der Reinging geschuldet und der damit verbundenen Sauberkeit zuträglich ist. Der Platz ist insgesamt ruhig. Es gibt einen kleinen Einkaufsmarkt direkt auf dem Platz. Die Mitarbeiter an der Anmeldung sind mehrsprachig, so dass man auch ohne Französischkenntnisse gut zurechtkommt. Ein kleiner Spielplatz für Kinder würde den Platz abrunden und in Bezug auf Kinderfreundlichkeit mehr Punkte einbringen. Alles in allem kann ich den Campingplatz weiterempfehlen und werde auch wiederkommen.

Expérience du 13/09/2023
Publié le 18/09/2023
Avis Guest Suite
Camping de L'Ocean Carcans
9 10

Merci beaucoup et jusqu‘ a la prochaine fois. Au revoir

Expérience du 16/09/2023
Publié le 17/09/2023
Avis Guest Suite
Camping de L'Ocean Carcans
9 10

Parfait! Très bon séjour , on conseille! Sanitaire mieux que dans certains campings où j'étais allée. Propreté bien. Bonne entente avec le voisinage qui était respectueux. Le casino dans le camping est vraiment pratique. Merci!!

Expérience du 27/08/2023
Publié le 17/09/2023
Avis Guest Suite
Camping de L'Ocean Carcans
9 10

Very nice relaxed place Great shop. Friendly staff

Expérience du 15/09/2023
Publié le 16/09/2023
Avis Guest Suite
Camping de L'Ocean Carcans
8 10

Danke für den erneut, schönen Aufenthalt bei Euch in Carcans-Plage.

Expérience du 13/09/2023
Publié le 14/09/2023
Avis Guest Suite
Camping de L'Ocean Carcans
10 10

Wir kommen schon seit Jahren gerne immer wieder!!!

Expérience du 01/09/2023
Publié le 13/09/2023
Avis Guest Suite
Camping de L'Ocean Carcans
8 10

Vielen Dank an die Crew des Campingplatzes: - der Empfang war freundlich - die Sanitäranlagen waren gepflegt und sauber Gerne hätten wir einen Stellplatz mit Bäumen gehabt, um unsere Hängematte aufhängen zu können; da gab es leider keine Möglichkeit. Die Umgebung und der Strand sind der Grund für unsere wiederholten Besuche der Region, der Campingplatz punktet durch seine Lage und - wie schon erwähnt - durch seinen gepflegten Zustand. Wir werden wiederkommen !

Expérience du 27/08/2023
Publié le 12/09/2023
Avis Guest Suite
Camping de L'Ocean Carcans
8 10

Hier komen we graag: fijne, ontspannen sfeer. Dichtbij strand. Prachtige surfgebied en goede fietsmogelijkheden. Plekken aan de randen van de camping zijn het meest prive. Vrijwel alle plekken hebben schaduw van pijnbomen.

Expérience du 08/09/2023
Publié le 11/09/2023
Avis Guest Suite
Camping de L'Ocean Carcans
9 10

Nach wie vor lieben wir die Lage und das friedliche Miteinander und werden garantiert nächstes Jahr wieder kommen.

Expérience du 08/09/2023
Publié le 11/09/2023
Avis Guest Suite
Camping de L'Ocean Carcans
9 10

It was a really nice week at your place. The only thing I have to criticise is that the water from the showers was too hot. But this is the only small thing to mention. We want to come back next year :)

Expérience du 10/09/2023
Publié le 11/09/2023
Avis Guest Suite
Camping de L'Ocean Carcans
10 10

Unser Urlaub war ein Traum, wir freuen uns wiederzukommen!!!

Expérience du 10/09/2023
Publié le 11/09/2023
Avis Guest Suite
Camping de L'Ocean Carcans
9 10

Wir kommen wieder! Flair, Lage, Stimmung, Menschen… hier stimmt fast alles!

Expérience du 08/09/2023
Publié le 09/09/2023
Avis Guest Suite
Camping de L'Ocean Carcans
9 10

Es war ein schöner Aufenthalt. Schön wäre ein zweiter Ausgang bei den Camper Van Stellplätzen.

Expérience du 07/09/2023
Publié le 09/09/2023
Avis Guest Suite
Camping de L'Ocean Carcans
9 10

Insgesamt ein sehr schöner Campingplatz mit freundlichem Personal : ) Eine Einschränkung: Es wäre toll, wenn auf den Toiletten auch tagsüber Licht an wäre, da es ansonsten sehr dunkel ist

Expérience du 07/09/2023
Publié le 08/09/2023
Avis Guest Suite
Camping de L'Ocean Carcans
8 10

Hatte eine gute Zeit auf dem Campingplatz, Das einzige was uns gestört hat war das der Campingplatz nicht wirklich flexibel ist wenn es darum geht, ob noch eine Weitere Person auf den Stellplatz dazu kann.

Expérience du 07/09/2023
Publié le 08/09/2023
Avis Guest Suite
Camping de L'Ocean Carcans
6 10

Leider wurde unser Stellplatz mehrfach von Besuchern des Surfcamps als Durchgang benutzt. Zugegebenermaßen glich der Stellplatz mehr einem Durchgang/ Schotterparkplatz als einem Stellplatz. Es ist zudem nicht schön die ganze Zeit auf einen Pick Up mit Schrott zu schauen, der direkt neben dem "Durchgang" stand. Diesen könnte man besser auf einem der Parkplätze nach der Schranke parken. Generell sind wir mit dem Campingplatz sehr zufrieden. Der Stellplatz war dieses Mal jedoch sehr unschön.
Réponse de Camping de L'Ocean Carcans :

Hello Philipp, Thank you for sharing your feedback with us. We're sorry to hear that you were disappointed with your pitch this year, and that your stay was disrupted by visitors to the surfcamp. We do our utmost to provide you with quality facilities. Nevertheless, we hope you had a good time with us, and that you won't hesitate to come back again. Have a nice day, The management
Le 13/09/2023


Expérience du 01/09/2023
Publié le 08/09/2023
Avis Guest Suite
Camping de L'Ocean Carcans
8 10

We had a nice stay and look forward to come back some time!

Expérience du 05/09/2023
Publié le 07/09/2023
Avis Guest Suite
Camping de L'Ocean Carcans
10 10

Rien à redire le personnel est très sympathique et accueillant nous avons passé une nuit dans un cabanon au top

Expérience du 31/08/2023
Publié le 06/09/2023
Avis Guest Suite
Camping de L'Ocean Carcans
9 10

Großartiger Campingplatz mit viel Schatten und tollen Betreibern. Einzig die laute Klospülung und das ständige Klappern der Klotüren nervt Nachts und Morgens sehr.

Expérience du 05/09/2023
Publié le 06/09/2023
Avis Guest Suite
Camping de L'Ocean Carcans
8 10

Ich habe den Urlaub wie immer sehr genossen, euer Platz ist super. Leider musste ich Sonntag Nachmittag verfrüht abreisen, da ich auf die Beerdigung meiner Tante musste. Ich war etwas enttäuscht, dass ihr auf Nachfrage die Tage nicht für das kommende Jahr gutschreibt, wie das auf anderen Municipals üblich ist. Die Reiserücktritt deckt solche Ereignisse nicht ab, da nur Todesfälle 1.Grades versichert sind. Das fand ich nicht gut.

Expérience du 02/09/2023
Publié le 06/09/2023
Avis Guest Suite
Camping de L'Ocean Carcans
9 10

Wenn man bei frühzeitiger Buchung auch seinen Wunschstellplatz bekommen könnte, das wäre toll!

Expérience du 05/09/2023
Publié le 06/09/2023
Avis Guest Suite
Camping de L'Ocean Carcans
9 10

Heerlijke plek achter de duinen. De zee is, zeker rond volle maan, fantastisch. Klein gezellig dorpje met alles wat je nodig hebt

Expérience du 05/09/2023
Publié le 06/09/2023
Avis Guest Suite
Camping de L'Ocean Carcans
7 10

camping très sympa, un peu compliqué le côtéadministratif

Expérience du 02/09/2023
Publié le 05/09/2023
Avis Guest Suite
Camping de L'Ocean Carcans
9 10

Eine sehr exponierte Lage durch die Nähe zum Meer und die wunderbaren Pinien. Gute Organisation und sehr hilfsbereites Team. Die Mischung des Pubilkums ist toll! Aufgrund der Größe ist es für die Betreiber mitunter schwer die sanitären Anlagen sauber zu halten...trotz allem Einsatz. Das liegt jedoch an einigen ignoranten Gästen, die es leider überall gibt. Sonst aber alles wunderbar!!

Expérience du 04/09/2023
Publié le 05/09/2023
Avis Guest Suite
Camping de L'Ocean Carcans
9 10

It was very nice, very beautiful!! The only thing maybe is that it would be better of the toilets had toilet paper and if there were more drinking water fountains. But these 2 things barely made the stay any less amazing!!! Loved the atmosphere and the campsite

Expérience du 02/09/2023
Publié le 04/09/2023
Avis Guest Suite
Camping de L'Ocean Carcans
10 10

Wie immer ein Hit! Auch beim 4. Aufenthalt konnten wir noch neues entdecken und erkunden. Rundum ein empfehlenswertes Campingerlebnis!

Expérience du 02/09/2023
Publié le 04/09/2023
Avis Guest Suite
Camping de L'Ocean Carcans
10 10

Wir kommen gerne wieder. Liegt wunderschön direkt am Meer und in einem hübschen Pinienwald. Das Personal ist sehr freundlich. Einziger Kritikpunkt: Das Wlan funktioniert recht schlecht und nur an der Rezeption.

Expérience du 02/09/2023
Publié le 04/09/2023
Avis Guest Suite
Camping de L'Ocean Carcans
10 10

Toller, natürlicher Campingplatz mit allem, was man für einen erholsamen und entspannten Urlaub benötigt.

Expérience du 02/09/2023
Publié le 04/09/2023
Avis Guest Suite
Camping de L'Ocean Carcans
10 10

jederzeit wieder möchten wir gerne kommen. Nachdem wir uns ein Hund zulegen möchten würden wir es sehr begrüßen, wenn Hunde in die Lodge mitgenommen werden dürften. Gerne gegen eine Reinigungspauschale, wie es in Hotels üblich ist. Vielen Dank für alles!

Expérience du 02/09/2023
Publié le 04/09/2023
Avis Guest Suite
Camping de L'Ocean Carcans
6 10

Zu wenig Plätze für Mini Camper...................
Réponse de Camping de L'Ocean Carcans :

Hello Tobias, Thank you for sharing your feedback with us. We are sorry that you found the number of places on our campsite insufficient. We take great care to offer you a wide range of pitches and accommodation to make your stay as comfortable as possible, and our team will take care of you throughout your stay to ensure that you have many happy memories of your holiday. We hope to see you soon, and wish you a pleasant day, The management
Le 05/09/2023


Expérience du 03/09/2023
Publié le 04/09/2023
Avis Guest Suite
Camping de L'Ocean Carcans
8 10

Very friendly and supportive staff. Great location and clean.

Expérience du 01/09/2023
Publié le 04/09/2023
Avis Guest Suite
Camping de L'Ocean Carcans
8 10

Sehr schöner Campingplatz. Tolle Atmosphäre und nettes Personal. Verbesserungsbedürftig: Die sanitären Anlagen (die Armaturen könnten ausgetauschte werden) und die Einhaltung der Nachtruhe.

Expérience du 30/08/2023
Publié le 04/09/2023
Avis Guest Suite
Camping de L'Ocean Carcans
0 10

Personal der Rezeption lustlos und völlig unmotiviert, ein no Go wenn ich als Mitarbeiter anwesend bis und so tue als ob ich kein deutsch spreche.. Auf alle Fälle nicht empfehlenswert.
Réponse de Camping de L'Ocean Carcans :

Hello Markus, Thank you for your feedback. We are very sorry to read about your disappointment with your stay at our campsite. However, we can't hide our surprise at reading your comment. Our staff do their utmost to ensure that you have a pleasant stay with us, and always welcome you with a smile as soon as you walk through the reception doors. Please do not hesitate to contact us to discuss your concerns in more detail. We hope to see you again, and wish you a pleasant day, The management
Le 05/09/2023


Expérience du 03/09/2023
Publié le 04/09/2023
Avis Guest Suite
Camping de L'Ocean Carcans
9 10

Meist ruhig und entspannt; die Nähe zum Meer ist super. Sanitär sauber,manche Häuser sollten bald renoviert werden. Campingladen hat alles was man braucht. Kritik: eine Katze auf dem Campingplatz; sprang in den Wohnwagen, als wir im Vorzelt saßen und in der Nacht sogar durch das geöffnete Fenster in den Wohnwagen. Kam aber nur an einem Abend vor.

Expérience du 03/09/2023
Publié le 04/09/2023
Avis Guest Suite
Camping de L'Ocean Carcans
9 10

Hallo, wir kommen seit 1991 nach Carcans Plage und freuen uns jedes Jahr wieder im Wald und so nah am Meer zu sein. In diesem Jahr ist uns positiv aufgefallen, dass die Sanitäranlagen besser und öfter gesäubert wurden. Die Ruhe am Platz, besonders am Abend, trägt zu einem erholsamen Urlaub bei. Wir werden auch in den nächsten Jahren gerne wiederkommen.

Expérience du 03/09/2023
Publié le 04/09/2023
Avis Guest Suite
Camping de L'Ocean Carcans
10 10

Seid 20 Jahren, wie immer alles super. Kommen nächstes Jahr auf jedenfall wieder.

Expérience du 31/08/2023
Publié le 04/09/2023
Avis Guest Suite
Camping de L'Ocean Carcans
8 10

camping et lodge correspondaient à nos attentes. Pas de mauvaises surprises par rapport aux informations données et aux photos.

Expérience du 02/09/2023
Publié le 03/09/2023
Avis Guest Suite
Camping de L'Ocean Carcans
8 10

Der Campingplatz ist einfach und sauber. Wenn man die Natur, das Meer und den km-langen und breiten Sand-Strand liebt und nicht viel Komfort braucht, dann ist diese Location genau richtig.

Expérience du 02/09/2023
Publié le 03/09/2023
Avis Guest Suite
Camping de L'Ocean Carcans
10 10

Wie schon die letzten Jahre war es einfach super entspannt, gut organisiert und sauber. Dieses Jahr hatten wir eine Kenya Lodge, das hat uns gefallen. Direkt nebenan hat sich ein kleines privates Surfcamp, einmal saßen ca. 30 Leute beim Werwolf spielen. Als wir um etwas geringere Lautstärke baten, haben sie die Runde bald beendet. Mit ein bisschen Kommunikation läuft es eigentlich immer prima in Carcans-Plage. Einziger Minuspunkt ist das fehlende Klopapier, anderswo klappt das doch auch. Ist aber natürlich nur ein kleines Problem.

Expérience du 02/09/2023
Publié le 03/09/2023
Avis Guest Suite
Camping de L'Ocean Carcans
10 10

Nous sommes très satisfaits avec notre séjour au camping à chaque fois.

Expérience du 02/09/2023
Publié le 03/09/2023
Avis Guest Suite
Camping de L'Ocean Carcans
10 10

SUPER, très agréable séjour, personnel très gentil et prévenant, situation optimale

Expérience du 02/09/2023
Publié le 03/09/2023
Avis Guest Suite
Camping de L'Ocean Carcans
10 10

Camping agréable, lodge fonctionnelle, espaces commun propre, personnel et usagés courtois, sentiment de sécurité et de bienveillance.

Expérience du 02/09/2023
Publié le 03/09/2023
Avis Guest Suite
Camping de L'Ocean Carcans
9 10

Wieder wunderbar , schöner Platz mit groẞzügigem Platzangebot

Expérience du 01/09/2023
Publié le 02/09/2023
Avis Guest Suite
Camping de L'Ocean Carcans
9 10

Grosser Campingplatz unter Pinien. Fast alle Stellplätze sind schön. Ende August 80% Deutsche. Viele Familien. Ein paar Minuten zum wunderschönen Strand. Der Ort hat ein paar Restaurants und Shops. Auf Surfer ausgerichtet. Nette Atmosphäre. Toilettenhaus ausreichend, mehr nicht. Ein Shop beim Platz mit allem was man braucht. Wir kommen wieder.

Expérience du 01/09/2023
Publié le 02/09/2023
Avis Guest Suite
Camping de L'Ocean Carcans
10 10

Liebes Ocean-Team, es war eine Freude, bei Euch den Surfurlaub als Familie zu verbringen! Besonders gut getan hat uns die ruhe auf Eurem Platz, zu der auch die Nachtwache und das freundliche Team auf dem Platz beigetragen haben. Außerdem war der Platz tiptop sauber, wir haben vor Ort unseren Dank und unser Kompliment an die beteiligten fleißigen Hände ausgedrückt. Bitte behaltet unbedingt die schlichte und authentische Führung bei. Wir haben lange nach einem Platz ohne Animation und Schnickschnack gesucht und ich glaube, dass die gute Stimmung auf dem Platz auch durch die freundlichen Menschen entsteht, die genau nach dieser Einfachheit und Verbindung zur Natur suchen. Wir danken Euch von Herzen und hoffen sehr, dass wir nächsten Sommer wieder zu Euch kommen können. Liebste Grüße vom Bodensee - Eure Familie König

Expérience du 31/08/2023
Publié le 01/09/2023
Avis Guest Suite
Camping de L'Ocean Carcans
8 10

propre, agréable, calme; Il manque un espace-jeu pour les ados ; et le "12h pile" pour rendre l'emplacement est franchement déplacé lorsqu'il tombe des cordes toute la matinée et que la météo prévoit une éclaircie à midi...

Expérience du 31/08/2023
Publié le 01/09/2023
Avis Guest Suite
Camping de L'Ocean Carcans
10 10

Der Campingplatz ist super gelegen. Auf dem Weg zum Strand kann man sich Surfbretter ausleihen für 5€/h. Obwohl viel los war, waren die Sanitäranlagen immer sauber. Auch an die Nachtruhe wurde sich gehalten. Wir werden wieder kommen 😊!

Expérience du 31/08/2023
Publié le 01/09/2023
Avis Guest Suite
Camping de L'Ocean Carcans
8 10

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für größere Kinder fehlen Spielgeräte / Klettermöglichkeiten. Das Lädchen hat eine gute Auswahl. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und kommen gerne wieder.

Expérience du 27/08/2023
Publié le 31/08/2023
Avis Guest Suite
Camping de L'Ocean Carcans
9 10

Ein wirklich schöner Spielplatz auch für größere hat etwas gefehlt... Der Platz war sehr sauber 👍

Expérience du 26/08/2023
Publié le 31/08/2023
Avis Guest Suite
Camping de L'Ocean Carcans
9 10

Cooler chilliger Platz. Fast am Meer . Ideal mit Surfen. Duschen und Toilette auch am Strand . Toilettenhäuser veraltet aber immer sehr sauber ! Achtung Klopapier immer mitnehmen 😊 Wir kommen wieder solange der Preis bleibt

Expérience du 20/08/2023
Publié le 31/08/2023
Avis Guest Suite
Camping de L'Ocean Carcans
8 10

Très bon entretien des sanitaires, bonne organisation du site, mais pas de compost (ou alors très petit) et surtout une attribution des emplacements incompréhensible (dans notre cas, on nous a refusé au début du séjour le déménagement sur l'emplacement adjacent, qui n'a été utilisé jusqu'à notre départ que par des visiteurs de courte durée).

Expérience du 26/08/2023
Publié le 31/08/2023
Avis Guest Suite
Camping de L'Ocean Carcans
8 10

Wir hatten einen schönen Urlaub! Viele Grüße, Katharina

Expérience du 26/08/2023
Publié le 31/08/2023
Avis Guest Suite
Camping de L'Ocean Carcans
9 10